sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Bibliografia

Aires, Philippe; Duby, Georges, 1990, História da Vida Privada, Porto, Ed. Afrontamento, Vol. II , Cap. II

Giddens, Anthony, 1996, As Consequências da Modernidade, Oeiras, Celta Editora, Cap. I, pp.1-38, Cap. II, pp.44-46, 49-54, Cap. III, pp. 71-78

Ministério Educação, 2001, Educação Alimentar : Guia Anotado de Recursos, Lisboa, CCPES, DEB, DES, IIE, Coordenação Editorial: IIE

Ministério Educação, 2007, Guião de Educação do Consumidor, Lisboa, Ministério da Educação, Cap.B

Montanari, Massimo; Flandrim, Jean-Luis, 1998, História da Alimentação, Lisboa, Ed. TerraMar, Cap. XX

Rodrigues, Lídia 1989, O Processo Civilizacional, Lisboa, Ed. Publicações Dom Quixote, Vol. I, Grupo I

Silva, A. Santos; Pinto, J. Madureira 1986, Metodologias das Ciências Sociais, Porto, Ed. Afrontamento, Intr. e Cap. II

Http://www.dgidc.min-edu.pt/EducacaoSexual/nes/Livro_Meio_Escolar.pdfHttp://pt.shvoong.com/medicine-and-health/nutrition/1704536-alimenta%C3%A7%C3%A3o-na-idade-pr%C3%A9-escolar/

Sem comentários: